gjhg

       Взаимодействие изотопов водорода

        с конструкционными материалами                                                                    

  

 

Уважаемые коллеги!

   В связи со сложившейся ситуацией с распространением новой короновирусной инфекции COVID-19 оргкомитет принял решение провести мероприятие в комбинированном очно-дистанционном формате.

   Мы рассчитываем, что подавляющее большинство докладов и выступлений молодых участников, а также значительная часть лекций пройдёт в очном режиме. При этом некоторые лекторы и участники смогут представить свои выступления по видеоконференцсвязи (ВКС), также значительное количество участников, не планировавших представить доклады, смогут прослушать лекции и выступления, принять участие в обсуждениях и дискуссиях дистанционно.

 

Инструкция для очных участников.

Проживание.

   Иногородние участники должны самостоятельно забронировать для себя гостиницу в Гатчине.

Место проведения.

   В связи с ограничениями принято решение проводить заседания на территории НИЦ «Курчатовский институт» – ПИЯФ. Информация о том, как добраться до проходной НИЦ «Курчатовский институт» – ПИЯФ будет направлена отдельным письмом.

Как добраться.

   Информация о том, как добраться из Санкт-Петербурга и из аэропорта Пулково в Гатчину размещена на сайте НИЦ «Курчатовский институт» – ПИЯФ (http://www.pnpi.nrcki.ru/kontakty/kak-proekhat-v-gatchinu). Добраться из Гатчины до ПИЯФ можно на автобусе, который будет ежедневно отправляться в 9.40 из центра города в ПИЯФ, а также ежедневно отвозить участников мероприятия в Гатчину после окончания заседаний. При необходимости участники могут воспользоваться рейсовыми автобусами 8 и 29, такси, личными автомобилями или пройти пешком. Расписание рейсовых автобусов доступно по ссылке http://www.pnpi.nrcki.ru/kontakty/raspisanie-marshrutnykhavtobusov-v-piyaf. Стоимость такси составляет 100-150 рублей за поездку. Для прибывших на личном автомобиле у проходной предусмотрена гостевая парковка. Любители пеших прогулок могут воспользоваться асфальтированной освещённой пешеходной дорожкой от проходной ПИЯФ, которая проходит через парк «Орлова роща».

   При необходимости, 27 августа после закрытия может быть организован автобус по маршруту проходная ПИЯФ – аэропорт Пулково – Московский вокзал. О своём желании воспользоваться этим автобусом необходимо сообщить не позднее 23 августа по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Проход на территорию института.

   Проход на территорию института осуществляется при предъявлении паспорта. При необходимости на проходной можно воспользоваться камерой хранения. Участники должны быть на проходной не позднее чем за 10 минут до начала заседания. 18 Требуемые документы. Результат ПЦР-теста. В связи со сложной ситуацией с распространением новой короновирусной инфекции COVID-19, все очные участники до прохода на территорию института должны предоставить или выслать на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. результат отрицательного ПЦР-теста, сданного не ранее, чем за 72 часа. Тест необходим независимо от наличия сертификата о вакцинации или справки о наличии антител. НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ очень жестко настаивает на соблюдении этого требования, поэтому участники без такой справки на территорию института допущены не будут. Копия паспорта. Копия первой страницы паспорта необходима для организации прохода на территорию НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ, реактор ПИК, а также для подготовки экскурсии в Екатерининский дворец. Просьба выслать копию Вашего паспорта выслать на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. в срок до 11 августа.

Требуемые документы.

   Результат ПЦР-теста. В связи со сложной ситуацией с распространением новой короновирусной инфекции COVID-19, все очные участники до прохода на территорию института должны предоставить или выслать на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. результат отрицательного ПЦР-теста, сданного не ранее, чем за 72 часа. Тест необходим независимо от наличия сертификата о вакцинации или справки о наличии антител. НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ очень жестко настаивает на соблюдении этого требования, поэтому участники без такой справки на территорию института допущены не будут.

Копия паспорта.

   Копия первой страницы паспорта необходима для организации прохода на территорию НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ, реактор ПИК, а также для подготовки экскурсии в Екатерининский дворец. Просьба выслать копию Вашего паспорта выслать на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. в срок до 11 августа.

 

Для скачивания буклета мероприятия перейдите по ССЫЛКЕ!